Persone: 2
Tempo di Preparazione: 10 minuti + 4 ore di ammollo
Ingredienti:
- 4 pugni di lenticchie rosse secche
- 100 ml di Acqua
- Sale
- Cumino in polvere o in semi
- Olio di cocco, EVO o burro chiarificato
Preparazione:
1. Metti a bagno le lenticchie in una ciotola per 4 ore
2. Passate le 4 ore scola le lenticchie, lavale, poi aggiungi i 100 ml di acqua e frullale con il minipimer (o frullatore o quello che hai). Aggiungi l'acqua un po' per volta, se il composto dovesse essere troppo desto aggiungine un po' di più di 100 ml
3. Aggiungi sale e cumino, poi sempre aggiungere qualche altra spezia se vuoi
4. Ungi una padella e metti 2 cucchiaiate del composto ottenuto (2 cucchiaiate per ogni pancake)
5. Fai cuocere circa 2/3 minuti per lato, poi togli dal fuoco
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