Persone: 2
tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti:
- 6 foglie di verza intere
- 6 uova
- 50 gr di formaggio a pasta morbida, tipo Emmental
- Parmigiano o grana, grattugiato
- Sale
- Pepe
Preparazione:
- Lava la verza, mettila intera nella pentola a pressione o nella Olla Cecotec, aggiungi una tazzina di acqua e programma 5 minuti programma pressione, oppure con la pentola a pressione normale 5 minuti dal fischio (le foglie devono essere morbide, ma non troppo cotte altrimenti si rompono
- Accendi il forno a 180°C
- Ricava 6 foglie e mettile ognuna in uno stampo per muffin oliato, aggiungi una fettina sottile di formaggio
- Aggiungi un uovo per ogni foglia, poi sale, pepe, di nuovo una fettina di formaggio, poi un po' di parmigiano grattugiato
- Chiudi delicatamente le foglie, se vuoi aggiungi altro parmigiano grattugiato per fare un po' di crosticina e inforna nel forno caldo: 180°C per circa 20 minuti
Se qualcuno lo ha già fatto, fatemi sapere come vengono
Commenti
Posta un commento