Zuppa vegetale Bruciagrassi con pochissime calorie con la Pentola a Pressione o con la Cecotec Olla GM H Deluxe




Questa zuppa (ma in realtà io l'ho fatta molto poco brodosa, per cui si mangia anche solo con la forchetta) dovrebbe avere meno di 10 calori per 100 grammi, non c'è soffritto né olio in cottura, va solo aggiunto a freddo per condire per cui va benissimo per riempire senza appesantire e cominciando con questa il pasto si evitano i picchi glicemici


Ingredienti:

Cavolfiore

carote

verza viola,

sedano

cipolla

aglio

peperone

salsa di pomodoro (circa una tazzina da caffè)

brodo o acqua (mezzo bicchiere)

sale

pepe

paprika affumicata (opzionale, si può anche sostituire con curcuma o altre spezie più etniche, o semplicemente non metterla)

Olio



Preparazione:

Pulisci e taglia tutte le verdure, mettile tutte nella Pentola, aggiungi la salsa di pomodoro, sale, pepe e brodo (o acqua) e le spezie che preferisci







Chiudi la pentola e controllare che la valvola della pressione sia chiusa. Con la pentola a pressione: accendi il fuoco e lascia cuocere per 15 minuti dal fischio (ricorda di abbassare il fuoco al minimo da quando fischia). Con la Instant Pot: seleziona il menù pressione e imposta 15 minuti


Finito il tempo fai sfiatare la tua pentola e poi apri il coperchio.


Impiatta e servi con un filo d'0lio a crudo, e delle fette di pane integrale tostate


Commenti