Zucca Butternut al forno

 

Qui con uno sformato di quinoa


Direi che questa volta ci siamo superati!

Buonissima, velocissima e sfiziosa

Ingredienti:

Una zucca Butternut

sale

olio

miscela di spezie provenzali (un paio di pizzichi)

Semi vari (stavolta io ho usato semi di lino, semi di sesamo e semi di girasole)

Preparazione:

-Lava bene la zucca e tagliala a fette tonde, senza sbucciarla. le fette che contengono i semi le tagli a metà e togli i semi. Appoggia le fette su carta da forno o un foglio di silicone da forno



-Accendi il forno e preriscaldalo a 180°

-Prepara una emulsione con olio, sale, spezie 



 -Spennella le fette con l'emulsione appena preparata.



-I semi preferisco aggiungerli dopo, altrimenti diventano troppo croccanti, quindi o a metà cottura o proprio gli ultimi 5 minuti

-Inforna per circa 30 minuti, poi estrai e fai raffreddare per qualche minuto





Commenti