Qui con uno sformato di quinoa |
Direi che questa volta ci siamo superati!
Buonissima, velocissima e sfiziosa
Ingredienti:
Una zucca Butternut
sale
olio
miscela di spezie provenzali (un paio di pizzichi)
Semi vari (stavolta io ho usato semi di lino, semi di sesamo e semi di girasole)
Preparazione:
-Lava bene la zucca e tagliala a fette tonde, senza sbucciarla. le fette che contengono i semi le tagli a metà e togli i semi. Appoggia le fette su carta da forno o un foglio di silicone da forno
-Accendi il forno e preriscaldalo a 180°
-Prepara una emulsione con olio, sale, spezie
-Spennella le fette con l'emulsione appena preparata.
-I semi preferisco aggiungerli dopo, altrimenti diventano troppo croccanti, quindi o a metà cottura o proprio gli ultimi 5 minuti
-Inforna per circa 30 minuti, poi estrai e fai raffreddare per qualche minuto
Commenti
Posta un commento