Ingredienti (un po' liberi, perché altrimenti non sarebbe 'svuota frigo)
Cipolla,
aglio
olive
capperi
sott'oli vari (carciofini, melanzane, funghi, pomodorini secchi)
Pangrattato o mollica di pane
origano
Preparazione
Mettere l'acqua a bollire, e nel frattempo mettere in una padella un poco di cipolla e/o uno spicchio d'aglio e far soffriggere con poco poco olio (tanto poi aggiungendo i sott'oli l'olio aumenta a dismisura).
una volta imbionditi aggiungere tutte le verdure sott'olio, tagliate a pezzettini, e farle andare, aggiungere anche olive e capperi.
Quando la pasta è pronta scolare e mantecarla nella padella con il condimento, aggiungendo il pangrattato e l'origano
NB: la ricetta è solo un esempio, la svuota frigo prevede qualsiasi cosa, anche cipolline sott'aceto, volendo, l'unica mia regola è che non metto mai formaggio grattugiato, quindi è pure Vegan
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