Cosa c'è di più versatile delle patate lesse? le butti in pentola (o qualsiasi altra cosa tu utilizzi per cuocere) e si fanno da sole, poi una volta fredde le sbucci e condisci o le usi per altre ricette. A me salvano la vita: si fanno in breve tempo e le puoi usare in un sacco di modi... magari con moderazione perché non è che siano proprio dietetiche
INGREDIENTI:
• 1,5 kg di patate,
• 1 bicchiere di acqua
ELABORAZIONE:
1. Lava per bene le patate per togliere la terra
2. Aggiungi un bicchiere di acqua, inserisci la griglia per tener sollevate le patate e aggiungi le patate. Metti il coperchio (con la multicooker chiudi la valvola e programma 'Pressione' 15 minuti)
3. Passato il tempo fai sfiatare e poi apri il coperchio e controlla con una forchetta se le patate sono cotte, il tempo dipende dalla grandezza delle patate.
4. Quando sono sufficientemente fredde le puoi sbucciare senza massacrare le mani.
Io le sto preparando per fare il Gateau di Patate, visto che a casa me lo chiedono da 2 giorni, e ormai fa abbastanza freschino per dar via alle danze del forno
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