Patatas a la riojana - Patate alla riojana piatto tipico spagnolo, con la Cecotec Olla GM H Deluxe Instant Pot
Persone: 2
Tempo: 30 Minuti
INGREDIENTI:
• 600 g di patate
• 200 g di salame
• 100 g di una cipolla
• 500 ml di brodo di
carne
• 15 ml di olio di oliva
• 2 spicchi d’aglio
• 2 foglie di alloro
• 1 peperoncino di Cayenna
• 1 peperoncino rosso
essiccato
• 1 cucchiaino di
paprika dolce
• Sale
ELABORAZIONE:
1. Re-idratare il peperoncino facendo bollire l’acqua per poter ritirare la
polpa e metterlo da parte.
2. Tritare la cipolla e gli spicchi d’aglio, aggiungere l’olio nella vaschetta e programmare il menú soffriggere per 6 minuti.
3. Una
volta raggiunta la temperatura aggiungere la cipolla e lo spicchio d’aglio,
trascorsi due minuti aggiungere il salame a fette.
4. Trascorso il tempo,
aggiungere la patata, il peperoncino di cayenna, la paprika dolce, la polpa
del peperoncino rosso essiccato, l’alloro, il sale e girare bene il tutto.
5.
Versare il brodo di carne, programmare il menù stufato per 10 minuti e
chiudiamo il coperchio e la valvola.
6. Terminato il menù, depressurizzare per poter aprire il coperchio e lasciar riposare per 15 minuti prima di servire.
Se si desidera un brodo più spesso possiamo aggiungere un’altra patata
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