Patatas a la riojana - Patate alla riojana piatto tipico spagnolo, con la Cecotec Olla GM H Deluxe Instant Pot

 


Persone: 2

Tempo: 30 Minuti

INGREDIENTI:
  600 g di patate 
• 200 g di salame 
• 100 g di una cipolla 
• 500 ml di brodo di carne 
• 15 ml di olio di oliva 
• 2 spicchi d’aglio 
• 2 foglie di alloro 
 1 peperoncino di Cayenna
 1 peperoncino rosso essiccato 
• 1 cucchiaino di paprika dolce 
• Sale

ELABORAZIONE:
1. Re-idratare il peperoncino facendo bollire l’acqua per poter ritirare la polpa e metterlo da parte. 

2. Tritare la cipolla e gli spicchi d’aglio, aggiungere l’olio nella vaschetta e programmare il menú soffriggere per 6 minuti

3. Una volta raggiunta la temperatura aggiungere la cipolla e lo spicchio d’aglio, trascorsi due minuti aggiungere il salame a fette. 

4. Trascorso il tempo, aggiungere la patata, il peperoncino di cayenna, la paprika dolce, la polpa del peperoncino rosso essiccato, l’alloro, il sale e girare bene il tutto. 

5. Versare il brodo di carne, programmare il menù stufato per 10 minuti e chiudiamo il coperchio e la valvola. 

6. Terminato il menù, depressurizzare per poter aprire il coperchio e lasciar riposare per 15 minuti prima di servire. 

 Se si desidera un brodo più spesso possiamo aggiungere un’altra patata

Commenti