Spezzatino di vitello con la Cecotec Olla GM H Deluxe Instant Pot

 


Persone: 2
Tempo: 45'

INGREDIENTI
• 300 g di vitello 
• 250 g di patate 
• 125 g di carote 
• 80 g di peperone rosso 
• 150 g di pomodoro triturato (barattolo)
• 40 ml di vino rosso 
• 350 ml di acqua 
• ½ cipolla 
• 2 spicchi d’aglio 
• 1 foglia di alloro 
• 1 cucchiaino di zucchero 
• Sale 
• Pepe 
• Timo 
• Paprika dolce

PROCEDIMENTO
1. Trita la cipolla, l’aglio e il peperone, a parte taglia le patate e le carote a rondelle. 
2. Aggiungi un filo d’olio nella vaschetta e programma il menù soffriggere a 140 ºC per 10 minuti, una volta raggiunta la temperatura aggiungi la cipolla, l’aglio e il peperone. 
3. Trascorsi i primi 3 minuti, aggiungi il pomodoro e lo zucchero. 
4. Quando mancano 4 minuti al termine del menù, aggiungi la carne per rosolarla. 
5. Aggiungi il resto degli ingredienti, eccetto l’acqua, mescola bene e lascia un minuto per fare evaporare l’alcool del vino. 
6. Versa il brodo di carne, programma il menù stufato per 20 minuti e chiudi il coperchio e la valvola. 7. Lascia riposare per 15 minuti prima di servire. Se desideri che sia meno liquido puoi aggiungere un’altra patata.

Commenti