Persone: 2
Tempo: 45'
INGREDIENTI
• 300 g di vitello
• 250 g di patate
• 125 g di carote
• 80 g di peperone
rosso
• 150 g di pomodoro
triturato (barattolo)
• 40 ml di vino rosso
• 350 ml di acqua
• ½ cipolla
• 2 spicchi d’aglio
• 1 foglia di alloro
• 1 cucchiaino di
zucchero
• Sale
• Pepe
• Timo
• Paprika dolce
PROCEDIMENTO
1. Trita la cipolla, l’aglio e il peperone, a parte taglia le patate e le carote
a rondelle.
2. Aggiungi un filo d’olio nella vaschetta e programma il
menù soffriggere a 140 ºC per 10 minuti, una volta raggiunta la temperatura
aggiungi la cipolla, l’aglio e il peperone.
3. Trascorsi i primi 3 minuti,
aggiungi il pomodoro e lo zucchero.
4. Quando mancano 4 minuti al
termine del menù, aggiungi la carne per rosolarla.
5. Aggiungi il resto
degli ingredienti, eccetto l’acqua, mescola bene e lascia un minuto per
fare evaporare l’alcool del vino.
6. Versa il brodo di carne,
programma il menù stufato per 20 minuti e chiudi il coperchio e la
valvola. 7. Lascia riposare per 15 minuti prima di servire. Se desideri che sia meno liquido puoi aggiungere un’altra patata.
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