Ratatoulle con la Cecotec Olla GM H Deluxe Instant Pot

 


Persone: 4
Tempo: 1h


INGREDIENTI
Ingredienti per la peperonata: 
• 250 g di pomodori 
• 100 g di peperone rosso 
• 1 zucchina 
• 1 melanzana 
• 3 pomodori
• 15 ml di olio di oliva 
• ½ cipolla 
• 1 spicchio d’aglio  
• 1 foglia di alloro 
• Timo 
• Pepe 
• Sale 

PREPARAZIONE

1Trita finemente la cipolla, l'aglio e il cipollotto, versa l'olio nella pentola e programma il menu grill per 8 minuti e aggiungi le verdure sminuzzate.

3Nel frattempo sminuzza il pomodoro e quando mancano 4 minuti alla fine del programma lo aggiungi nella pentola e condisci con sale e pepe. A fine cottura utilizzane la metà come base nella pirofila (l'altra metà ci serve dopo). 

4Taglia le zucchine, le melanzane e il pomodoro a fettine di circa mezzo cm di spessore, disponi le fette nello stampo mettendole a spirale, alternando le varie verdure.


 

5Metti la restante salsa sopra le verdure. Copri la pirofila con un foglio di alluminio impostiamo menu forno a 140ºC per 40 minuti.

6Togli la carta argentata e metti il coperchio-forno (o quello friggitrice) per 10 minuti a 200 ºC

 

Commenti