Polpette con verdure con la Cecotec Olla GM H Deluxe Instant Pot

 


Persone: 2
Tempo: 45'

INGREDIENTI

Per le Polpette
• 350 g di carne macinata 
• 50 g di cipolle 
• 1 uovo 
• 1 cucchiaio di pane grattugiato
• 1 spicchio d’aglio 
• Sale, pepe 
• Farina 

Per la Salsa: 
• 75 di funghi 
• 75 di piselli congelati 
• 75 g di carote 
• 75 g peperone verde 
• 1 spicchio d’aglio 
• 125 g di salsa di pomodoro 
• 150 ml di vino bianco 
• Sale 
• Pepe 
• Olio

ELABORAZIONE
1. In una ciotola, mescola la carne macinata, l’aglio e la cipolla tritata, l’uovo, il pane grattugiato, sale e pepe. Mescola fino a che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati. 
2. Forma le polpette (12 unità) e infarinale. 
3. Nella pentola metti l’olio e programma il menù friggere per 6 minuti, una volta raggiunta la temperatura Aggiungi le polpette. 
4. Metti da parte le polpette e versa un po’ di olio, programma il menù piastra per 8 minuti, una volta raggiunta la temperatura aggiungi il peperone, l’aglio tritato, le carote a rondelle, i funghi a fette, sale e pepe. 
5. Due minuti prima che termini il menù, versiamo il vino e lo facciamo sfumare.
6. In seguito, aggiungi i piselli e il pomodoro, programma il menù stufato per 6 minuti, chiudi il coperchio e la valvola. 
7. Terminato il menù, depressurizza per poter aprire il coperchio. Accompagna con un po’ di riso in bianco o del pane.

Commenti