Persone: 2
Tempo: 45'
INGREDIENTI
Per le Polpette
• 350 g di carne
macinata
• 50 g di cipolle
• 1 uovo
• 1 cucchiaio di pane
grattugiato
• 1 spicchio d’aglio
• Sale, pepe
• Farina
Per la Salsa:
• 75 di funghi
• 75 di piselli
congelati
• 75 g di carote
• 75 g peperone
verde
• 1 spicchio d’aglio
• 125 g di salsa di
pomodoro
• 150 ml di vino
bianco
• Sale
• Pepe
• Olio
ELABORAZIONE
1. In una ciotola, mescola la carne macinata, l’aglio e la cipolla tritata,
l’uovo, il pane grattugiato, sale e pepe. Mescola fino a che tutti
gli ingredienti siano ben amalgamati.
2. Forma le polpette (12 unità) e infarinale.
3. Nella pentola metti l’olio e programma il
menù friggere per 6 minuti, una volta raggiunta la temperatura Aggiungi le polpette.
4. Metti da parte le polpette e versa un
po’ di olio, programma il menù piastra per 8 minuti, una volta raggiunta
la temperatura aggiungi il peperone, l’aglio tritato, le carote a rondelle,
i funghi a fette, sale e pepe.
5. Due minuti prima che termini il menù,
versiamo il vino e lo facciamo sfumare.
6. In seguito, aggiungi i piselli
e il pomodoro, programma il menù stufato per 6 minuti, chiudi il
coperchio e la valvola.
7. Terminato il menù, depressurizza per poter
aprire il coperchio. Accompagna con un po’ di riso in bianco o del pane.
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