INGREDIENTI
• 100 g di fagiolini
• 100 g di carote
• 200 g di patate
• 75 g di broccoli
• 75 di piselli
congelati
• 75 g di cipolla
• 75 g di prosciutto crudo a cubetti
• 200 ml d’acqua o brodo di pollo
• 15 ml di olio di oliva
• 2 carciofi
• 1 spicchio d’aglio
ELABORAZIONE:
1. Trita la cipolla e l’aglio, aggiungi l’olio nella vaschetta e
programma il menù piastra per 5 minuti, quando sta per terminare
aggiungi il prosciutto, la cipolla e l’aglio tritato.
2. Nel frattempo, pulisci e taglia le verdure.
3. Quando la Olla ha terminato con i 5 minuti, aggiungi le verdure, versa l’acqua e programma: programma stufato per 6 minuti.
4. Depressurizza per poter aprire il coperchio e servi la minestra condita con olio d’oliva e sale, aceto o maionese. Possiamo accompagnarla con un uovo sodo o in camicia.
Commenti
Posta un commento