Persone: 2
Tempo: 30'
INGREDIENTI:
• 350 di patate
• 150 g di pomodori da insalata
• 75 g di cipolla tenera
• 75 g peperone verde
• 2 uova
• 12 olive nere
• 1 scatola di tonno
• Olio
• Aceto
• Sale
PREPARAZIONE
1. Introduci nella pentola le patate lavate, aggiungi mezzo litro d’acqua e programma il menù vapore per 12 minuti.
2. Terminato il menù, depressurizza e poi conserva le patate.
3. Versa di nuovo mezzo litro d’acqua e colloca all’interno della pentola le uova, programma il menù vapore per 6 minuti.
4. Terminato il menù, depressurizza e lascia raffreddare le uova, nel frattempo sbuccia le patate
5. Taglia a dadini i pomodori, il peperone e la cipolla a julienne e collocali in un’insalatiera assieme alle patate, alle olive, all’uovo tagliato e al tonno.
6. Condisci con aceto, olio e sale, mescola bene e servi l’insalata a temperatura ambiente o dopo averla tenuta per un po' in frigo
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