Crema di piselli con la Cecotec Olla GM H Deluxe Instant Pot

 


Persone: 4

Tempo: 30'

INGREDIENTI: 

• 450 di piselli congelati 

 • 180 g di patate 

 • 100 g di porro 

 • 75 g di cipolla 

 • 20 g di olio + altri 15

 • 500 ml di brodo di verdure 

 • Sale 

 • Pepe

• Sesamo



PREPARAZIONE

1. Versa l’olio nella pentola e programma il menu piastra per 6 minuti

2. Nel frattempo, pela e taglia il porro e sbuccia la cipolla. Una volta raggiunta la temperatura li introduci nella pentola. 

3. Terminato il tempo, aggiungi le patate, i piselli, il brodo, sale e pepe, programma il menù pressione per 8 minuti, chiudi il coperchio e la valvola. 

4. Trasferisci tutto in un frullatore o minipimer e riduci tutto in una vellutata.

5. Aggiungi un filo d'olio e se vuoi una manciata di sesamo e qualche crostino

Commenti