Cosce di pollo arrosto con uva passa e prugne secche

 


Persone: 2
Tempo: 40'
INGREDIENTI

• 4 cosce di pollo 
• 1 cipolla (100 g) 
• 50 g di prugne secche 
• 25 g di uva passa 
• 50 ml di vino bianco 
• 20 ml d’olio
• 100 ml di brodo
• 2 spicchi di aglio 
• 1 foglia di alloro 
• Timo 
• Pepe 
• Sale

PREPARAZIONE: 
1. Introduci tutti gli ingredienti nella pentola, la cipolla tagliata in quarti



2. Programma il menu forno per 20 minuti, chiudi il coperchio e la valvola. 



3. Terminato il menù, colloca il coperchio-forno per 10 minuti a 200 ºC per dorare il pollo. Se non hai il coperchio-forno va bene anche quello friggitrice. Altrimenti Prendi in una teglia e metti tutto nel forno.



4. Servi caldo accompagnando con la salsina che si è creata sul fondo

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