Persone: 4
Tempo: 8'
INGREDIENTI
- 1 cavolfiore medio
- 1 bicchiere di acqua
- 1 cucchiaio di Aceto di Mele, o aceto di vino
PREPARAZIONE
1. Pulisci il cavolfiore dalle foglie grandi e lavalo, poi elimina il torsolo
2. Metti sul fondo della pentola un bicchiere d'acqua e un cucchiaio di aceto
3. Metti il cavolfiore in un cestello per il vapore, non avendolo a portata di mano io ho usato la griglia in dotazione e sopra ci ho appoggiato il cestello friggitrice
4. Chiudi la valvola in modo che la pentola possa poi andare in pressione
5. Imposta menu vapore per 3 o 4 minuti, poi sfiata e apri il coperchio
Il cavolfiore è pronto, ora puoi condirlo con olio sale e aceto, oppure utilizzarlo per altre preparazioni, come ad esempio il cavolfiore gratinato, o la pasta con il cavolfiore.
In questo caso io ho aggiunto solo olio, sale e Semi di Lino
Commenti
Posta un commento