Alette di pollo con miele e soia con la Cecotec Olla GM H Deluxe Instant Pot

 


Persone: 2
Tempo: 30' (+ un'ora per far macerare)

INGREDIENTI

• 500 g di alette di pollo 
• 30 g di miele 
• 30 ml di salsa di soia 
• 30 ml di succo di limone 
• 30 ml di brodo di pollo 
• Sale 
• Pepe 

PREPARAZIONE

1. Metti tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolali bene e lasciali macerare coperti per 1 ora. 
2. Passata un'ora, introduci tutti gli ingredienti nella pentola, programma il menu turbo per 8 minuti e chiudiamo il coperchio e la valvola. 
3. Terminato il menù, apri la valvola per far sfiatare il vapore e poter aprire il coperchio e colloca il coperchio-forno (o quello friggitrice ad aria) per 10 minuti a 250 ºC per dorare le alette.


Commenti